حذف حساب خدمتي

استخدم هذا النموذج لحذف حساب أُنشئ في تطبيق أو موقع خدمتي نهائياً.

لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. سيُحذف ملفك الشخصي وطلبات الخدمات والرسائل والتقييمات وملف مزود الخدمة والصور المرفوعة المرتبطة بالحساب. وقد تُحفظ السجلات التي يتطلبها القانون أو الأمان أو منع الاحتيال أو معاملة غير محسومة فقط كما هو موضح في سياسة الخصوصية.

الحذف من تطبيق الهاتف

يمكنك أيضاً حذف حسابك من الإعدادات ← حذف الحساب في تطبيق خدمتي.